电子信息工程系历年荣获阳光学院“十佳大学生”学生简介
时间:2011-05-19

20082009学年福州大学阳光学院“十佳大学生”

电子信息工程系第一届第一任学生会主席林佳媛:责任·自信·向上

她喜欢用实践来体现自己的价值,她喜欢在实践中汲取精华,积极乐观是她的生活态度,坚韧冷静是她的工作准则,宽容理解是她的待人原则。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”可以说是她大学生活的真实写照,她在大学这最重要的人生阶段将青春挥洒在了奋斗的舞台上!

20092010学年福州大学阳光学院“十佳大学生”

电子信息工程系党员服务站第一届第二任站长廖步炜

他一直坚持在快乐中工作,在工作中得到快乐。作为一名学生他始终做到学习工作两不误,入学以来多次获得奖学金。注重专业水平和自身修养的提高,不断的提升自己各方面综合素质。他严于律已,宽以待人,处处起到先锋模范作用,带领广大同学为创建和谐的校园而努力奋斗。

20102011学年福州大学阳光学院“十佳大学生”

电子信息工程系第一届第三任学生会副主席沈寿玲:勇于追求·不断超越

“有所尝试,就等于有所作为”,是她一直以来坚持的信念。自入学以来,学习上,严格要求自己,认真刻苦,每学期均获得奖学金,并不断进步;除此之外,不忘为自身争取机会,并作为我院学生代表赴台交流学习;工作上,尽心尽责做好各项工作,并不断制定新目标,挑战自我。她认为:停在原地不动,就是最大的退步。