电子信息工程系“青年志愿者活动经验交流会”
时间:2011-05-11

4月27日晚9:10,电子信息工程系在商学楼310教室召开“青年志愿者活动经验交流会”。分团委副书记陈俊杰,分团委书记助理吴远翔,系学生会主席杨明建,系学生会副主席沈寿玲,以及分团委学生会各部门部长和08、09、10级班委参加此次交流会,会议由组织部部长翁欢主持。

会上,组织部部长向大家详细介绍了我系志愿者活动的基本情况,并强调09级(2)班在此次“第五届青年志愿者服务月活动项目评选”活动中荣获“十佳志愿服务项目”的称号,为鼓励我系志愿者活动的开展,他让各班班委上台与大家分享青年志愿者活动的经验。首先,由09级电信(2)班团支书陈济达与大家分享此次志愿者活动的经验,他对如何策划筹备此次志愿者活动都进行了详尽的介绍,包括学习与工作时间的协调、活动的构思及安排等内容,同时他也总结了此次活动的不足之处。在接下了的环节中,其余各班班委依次上台与大家分享了他们此次青年志愿者活动的经验,出席的嘉宾也依次为各班的活动进行了点评。随后,分团委书记助理吴远翔凭借着他丰富的经验为各班的志愿者服务活动项目提供了方向,并强调宣传工作、人员分配及组织协调能力的重要性。

最后,系学生会主席杨明建对此次交流会做出点评,并鼓舞同学们要开拓思维,积极投身到志愿者服务中去。(苏雯莹、严莉斌)

网络部部长介绍ppt制作的要点

组织部部长鼓励大家上台分享活动经验