动态信息
电子信息工程系历年荣获阳光学院“十佳团支部书记标兵”学生简介
时间:2011-05-19

20082009学年福州大学阳光学院“十佳团支部书记标兵”

电子信息工程系第一届第一任分团委副书记王珊珊:志不强者智不达,言不信者行不果。

她品学兼优,积极主动地投身于社会工作,培养为公众服务的意识,提高自身综合素质和组织管理及领导能力。她学习勤奋刻苦,积极要求进步,学业成绩名列前茅,注意培养自己分析和解决问题的能力、科研能力和学术创新能力。

20092010学年福州大学阳光学院“十佳团支部书记标兵”

电子信息工程系第一届第二任分团委副书记钟晨:阳光水头养育的阳光人

“天明击鼓催人起,入夜鸣钟催人息”的晨暮钟鼓制度,是我们文化传统中至可宝贵的无形财富。暮钟晨鼓,萦绕人心,时刻使人警觉醒悟。钟晨,人如其名,她以她饱满的热情,严谨的态度,在校时是一位突出的学生,毕业后,她毅然选择服务阳光,为学弟学妹们带去更多灿烂。决心做个出色的辅导员,卓越的阳光人是我们电子信息工程系至可宝贵的无形的财富。

20102011学年福州大学阳光学院“十佳团支部书记标兵”

电子信息工程系第一届第三任分团委副书记陈俊杰:天行健,君子以自强不息

千里之行始于足下,他始终坚持着自己的理念。入学来坚持以学为本,刻苦专研,每学期均获得奖学金。同时,他始终秉承着“求真务实,开拓创新,责任态度,团结自律”的工作理念,全心全意为学院、老师、同学服务,用自己的工作热情去感动身边的每一个人。