厦门大学信息学院舒继武院长、电影学院姚俊锋副院长来校调研
时间:2021-10-28

9月28日下午,厦门大学信息学院舒继武院长、电影学院姚俊锋副院长来校调研,人工智能学院院长达新宇教授、党总支书记吴国锜老师以及院长助理罗成立老师陪同调研。

舒继武院长一行先后参观了阳光学院图书馆、校史馆、创四方园、人工智能学院实验室等,并开展座谈交流。座谈会上,达新宇院长详细介绍了阳光学院的发展历程、基本情况、办学理念,以及阳光控股与厦门大学近几年开展的合作,并就如何进一步将两校人工智能领域的合作探讨交流。

随后,介绍了当前人工智能技术的发展情况及应用前景,并对我院未来的发展及建设提出了宝贵的意见,期待未来在人才培养及科学研究方面进行更加深入的交流。要紧抓机遇,乘势而上,勇于创新,充分运用阳光控股与厦门大学的合作,将人工智能相关合作落到实处。