聚力谋发展 我院举行客座教授聘任仪式
时间:2022-12-14

12月14日下午,福州市数字产业互联科技有限责任公司伍维斌副总经理受聘学校客座教授聘任仪式在人工智能学院会议室举行。副总助杨浩,运营部郑巍、范先晖一行人陪同参加,达新宇院长、王福清书记、罗成立副院长等出席聘任仪式。聘任仪式由王福清书记主持。

达新宇在致辞中对伍维斌副受聘学校客座教授表示欢迎和感谢,并介绍了学校整体发展概况和人工智能学院建设情况,学院现有8个本科专业,其中,电子信息工程专业、计算机科学与技术专业获批国家级一流本科专业建设点。人才是高校发展的第一资源,他表示,希望伍维斌能在产教融合、人才培养等方面倾囊相授,推动校企人员之间的“双向流动”再上新台阶,为学校应用型人才培养再添新亮点。

伍维斌表示,此次受聘是一份荣誉更是一份责任,表示会不遗余力为学校发展贡献自己的一份力量,在通讯、科技、工业互联网等领域,充分发挥自己的优势,将自己丰富的实践经验、创新思维带到学校、带到课堂,自己将会在学院资源引入、人才培养等方面积极贡献力量。

仪式上,达新宇为伍维斌颁发客座教授聘书。希望伍维斌发挥自身资源优势,加强与学校的交流合作,助力学校高质量发展。