我院召开教学座谈会
时间:2022-12-03

为促进教学质量监控效果,及时发现和解决教学过程中存在的问题,进一步提升教学质量,人工智能学院于12月2日中午召开教学座谈会,会议由院长助理林虹老师主持,教学秘书徐莉老师、陈丹灵老师、人工智能学院各班学生代表参加会议。

座谈会上,学生代表们踊跃发言、积极沟通,主要围绕课堂教学、学习方法、教学管理等方面提出不同的意见和建议,现场气氛十分活跃。

与会老师认真听取了同学们的发言,就大家提出的问题和建议给予解答,并鼓励学生积极与任课老师联系,建立沟通纽带。

此次教学座谈会进一步加强了学生与学院之间的沟通交流,学院各部门将认真梳理和总结座谈会上同学们提出的意见和合理建议,及时采取有效措施,努力解决教学过程中存在的问题,促进我院教学管理水平、教学服务水平、人才培养质量的进一步提升。