人工智能学院召开“大出口”“双向流动”政策解析会
时间:2022-10-22

为加速一流应用型大学标杆建设步伐,加强我院“双师双能型”教师队伍建设,10月21日下午14:30,人工智能学院在C229教室召开“大出口”“双向流动”政策解析会,会议由院长助理游玲老师主持,全院教职工参加此次会议。

会上,党总支书记王福清老师针对“大出口”校企合作双向挂职政策进行解读,鼓励教职工进入企业顶岗挂职,带领学生参与教师挂职企业的实战项目、具体岗位进行专业实习或毕业设计。同时严格把握学生安全底线,做好学生外出实践前的好安全预案和安全教育等内容。

紧接着,副院长罗成立老师、院长助理冯奎胜老师分别针对比特元公司开学初至今项目开展情况和社会服务工作注意事项进行介绍。

最后,达新宇院长在总结中指出,全院教职工要把“大出口”、“双向挂职”作为当前学院的重点工作推进,以结果为导向,齐心协力、积极进入实战赛道,为教师高师均经费、学生高起薪就业奠定基础。