阳光学院与上海东洲罗顿福州分公司合作签约仪式
时间:2022-10-12

为进一步助力学生实现高起薪、高平台就业,阳光学院人工智能学院与上海东洲罗顿福州分公司于2022年10月11日在27栋05会议室举行签约仪式。阳光学院副校长、人工智能学院院长达新宇教授与学院领导班子出席本次签约仪式。签约仪式由人工智能学院党总支书记王福清主持。

会议开始,由达新宇院长致欢迎词,达新宇院长对到场的企业领导表示欢迎,并向曾惠忠经理及随行人员从学院师资力量、办学理念、领导班子、学院机构等方面介绍阳光学院。他表示本次合作为我校培养“双高”高起薪,高就业人才提供更高、更好的平台,拓宽发展道路,加深校企合作,完善了人才工作运行机制,促进了人才工作规范有序开展。

接着,由上海东洲罗顿福州分公司曾惠忠总经理致辞,他表示校企合作是企业人才的重要来源之一,也是企业转型必经之路,从企业的角度提出企业目前所需要人才类型,他强调人才培养、团队建设的重要性等。并表示学生在校期间能够参与项目进行实战实训,对学生自身能力有较强促进作用,能更好的帮助学生较快适应大环境下的工作环境,顺利与企业接轨。

双方与会人员进行深入的座谈交流。探讨现存遇到的问题、未来发展趋势及发展路线。双方表达了强烈的合作意向,希望未来能携手并进、开拓新局、相互成就。随后,双方进行签约仪式。

此次签约仪式是落实学校推行的“大出口”、“双向挂职”工作要求,带领师生团队落地落实,不断成果转化进一步提升突破,成就学校应用型人才培养。