深化校企合作 推动共赢发展
时间:2022-09-11

为响应阳光学院“校企对接、双向挂职”的号召,日前,人工智能学院达新宇院长及院内成员一行对上海东洲罗顿福州分公司进行了实地参观和考察。双方共同参观了研发中心和生产车间,并通过会谈增进了了解,坚定了合作的信心和决心。达院长为构建阳光学院特色的“双流动”模式,带头积极行动,躬身入局,与企业携手共进,共同培养高素质、高技能人才,学校、企业、教师、学生相互成就彼此,实现“四赢”。为双方在今后的合作发展道路上,提供更加广阔的空间和坚实的平台。

上海东洲罗顿通信股份有限公司,成立于2003年,是国内领先的通信、广播电视及物联网产品和工程施工的综合服务提供商。目前公司已形成涵盖所有移动通信运营商、军队、公安、武警、广电、油田、矿业、电力、铁塔等通信、广播电视及物联网相关产品完备的产品线;并拥有通信及电力工程施工总承包资质,电子与智能化、钢结构工程专业承包资质,通信信息网络系统集成甲级资质,通信用户管线建设乙级资质,无线广播电视发射设备生产许可证;产品销售和工程实施网络覆盖全国,在 25个省、市、自治区均设有分支机构或销售队伍。