我院召开“出口决定入口”专题研讨会
时间:2022-09-02

为落实一流应用型大学建设目标,推进新学期各项工作安排,人工智能学院于9月2日在c229教室召开我院召开“出口决定入口”专题研讨会,学院全体教师参加此次会议。

会议开始,党总支书记王福清老师围绕学校建设一流应用型大学研修会会议精神进行宣讲。他指出在过去的一年,学校围绕教学管理、人才培养、教师发展等方面已经完成人才培养方案修订和专业技术职务聘任办法改革,接下来学校将围绕师均到账经费、学生高起薪就业持续发力,希望老师们紧贴实战,围绕学院本学期工作安排,进一步提升老师和学生的专业水平。

随后,达新宇院长做总结,他指出现阶段建设一流应用型大学是国内高校的趋势,各位老师要有压力,要跟紧时代的步伐,做“多做、多听、多了解”的老师,努力完成学目标。

会议最后进入交流讨论环节,老师们结合自身实践经验,就如何实现“学生抢着进,企业抢着要”进行了深入有效的讨论。