【教学工作】勠力同心 聚焦教学 扎实做好我院各项教学工作
时间:2021-05-24

5月21日,我院在工A409召开以“勠力同心 聚焦教学 扎实做好我院各项教学工作”为主题的教学工作会议,我院全体教职工参加了本次会议。会议由院长助理游玲老师主持。

会上,达新宇院长就近一学年教职工在教学方面取得的成效进行了总结,并向全体教师介绍了各专业学生近三年学业预警、挂科、休退等学业对比数据,从课堂教学、教师言行、学生管理等8个方面进行逐项部署。

同时,达新宇院长对全体教师提出了三点希望:一是希望全体教师“情暖关怀”,关心帮助学生,到学生中去;二是希望全体教师努力做到“德高”、“艺高”、“学高”,真正体会教学不在于传授本领,而在于激励、唤醒和鼓舞学生;三是希望全体教师用博爱之心关爱学生,关爱学生的学习,关爱学生的生活、关爱学生的成长,关爱学生的心理健康。

(人工智能学院钟晨供稿)