【迎新特辑】电子信息工程系2016级新生专业介绍会
时间:2016-09-07

为了让广大新生更深入地了解所学专业的课程设置、教学现状、发展前景及就业情况,树立专业信心,让新生在学习中做到有的放矢,更好的规划自己的大学生活。9月22日下午,我系工科教学楼召开了我系新生专业介绍会。我系各教研室主任以及学科带头人参出席了本次会议。

在专业介绍会上,专业教师们不仅详细介绍了专业相关的信息,而且对专业学习重点、专业之外的要求、职业成功的要素都做了相关说明。同时,针对专业学习、能力培养和就业准备,教师们还给新生提出了许多宝贵建议,鼓励同学们把握学习机会,自立自强,学好专业基本理论知识,珍惜实践机会,注重锻炼动手能力。

新生们经过专业介绍会对专业有了初步的了解,对专业学习有了初步信心。新生们怀着美好的憧憬,开始了对未来新的思考,期待他们能在阳光学院电子信息工程系这片学习的沃土上,书写出新的华章。(电子信息工程系分团委学生会  陈政/文  林天恩/图)

专业介绍会现场(一)

正在听介绍专业的新生_副本.jpg

专业介绍会现场(二)