我系召开分团委学生会表彰大会
时间:2014-12-17

为了对过去一学年中工作上有较大贡献、表现突出的干部、干事进行表彰,12月14日晚,计算机工程系第四届第三任分团委学生会表彰大会在学术报告厅隆重举行。我系分团委书记林靖、学生党支部书记陈海林、辅导员陈银屏等老师以及学生会、党员服务站、CTC协会、校友会的全体成员参加了此次大会。

此次大会共有四项重要议程。第一项议程由我系学生党支部书记陈海林老师发言,介绍此次表彰大会的主要事项和开展目的,对会议进程进行了介绍。第二项议程是由陈银屏老师为优秀干部进行颁奖,并对系发展付出辛勤汗水的干部们致以崇高的敬意。第三项议程由分团委书记林靖老师宣读受表彰的优秀干部、部门之星、优秀干事名单,陈海林老师宣读表彰决定。第四项议程包含两个环节:第一个环节由学生会主席廖浩同学进行介绍学生会干部及主席团成员,以及由党员服务站站长郑凯同学发言介绍党员服务站工作、主要成员,并为这一年来党员服务站的工作进展及展望未来进行总结和规划;第二个环节由林靖老师发言,对此次表彰大会以及我系近期的工作及学生上课等情况进行总结,对各种现状的优劣表态,希望系全体学生能够共同努力,一起提高系里学生们各方面的综合能力。

此次会议使我系各部门的干部、干事的辛苦工作得到了肯定,提高了各部门工作的积极性与热情,我们也衷心地希望各部门在接下来的工作中继续努力,让优秀成为习惯,为计算机工程系的美好明天而拼搏。

党员服务站全体成员合影.jpg

为上届部门干部颁发证书.jpg