我系召开2015-2016学年总结暨表彰大会
时间:2016-06-14

为表彰先进,树立典型。电子信息工程系于6月12日下午14点10分在学术报告厅召开了2015-2016学年表彰大会。出席本次表彰大会的有电子信息工程系系主任刘大茂教授、党总支书记杨海晋老师及电子信息工程系全体老师,系分团委书记杨小燕担任此次大会的主持。

大会在雄壮的国歌声中拉 开了帷幕。首先,杨海晋老师代表我系宣读了学科竞赛、奖学金、学生工作先进集体、先进个人等各项表彰决定。之后在激昂的歌曲中,获奖代表们依次上台领奖。 在颁奖仪式之后,获奖学生代表林丽丽同学上台讲话,她希望我系全体同学可以严格要求自己,认真把握大学时光,为自己的大学四年负责。最后,我系系主任刘大 茂教授向全体获奖个人和集体表示了衷心的祝贺,同时对我系在过去一学年的工作进行了总结,对在场的同学提出了四点希望,一是希望今天受表彰的同学不但要把 握自己,而且要团结所有的同学共同前进,刻苦学习;二是要加强学习,刻苦实践,努力成为高级应用型专门人才;三是要坚持创新创业,提升自己未来的竞争实 力;四是希望同学们既要树立远大的人生理想,又要坚持健康人格的日臻完善;既要有争优创先的精神,更要兼具团结合作的品格。

(电子信息工程系 杨小燕/文)

系主任讲话

宣读表彰决定.jpg