【开学在春天】——记我系分团委学生工作表彰大会
时间:2014-03-05

回顾过去,立足现在,展望未来在过去的一个学期,我系分团委学生会已经顺利开展了迎新活动、院运会活动、素质拓展活动、各个年级的篮球交流比赛等各项活动。在这些团学工作中,涌现出一大批先进集体和先进个人。为表彰先进,树立典型,3月2日晚7点,计算机工程系分团委在学术报告厅举行了“计算机工程系2013—2014学年第一学期学生工作表彰大会”。出席本次表彰大会的老师有计算机工程系分团委书记林靖老师、计算机工程系学生党支部书记陈海林老师、计算机工程系辅导员陈银屏老师,学生会全体成员参加了本次大会,系学生会自律部部长廖浩担任主持人。

首先,林靖老师简要总结了我系分团委学生会在上学期的各项活动开展过程中的优点和不足,并宣读了本次先进集体和先进个人的表彰决定,自律部等3个部门获得“优秀部门”荣誉称号,周雅娴等57名同学获得“优秀部长”、“优秀副部长”、“部门之星”、“优秀干事”荣誉称号。伴随着慷慨激昂的颁奖音乐,所有的获奖者怀着激动的心情一一上台领奖。

表彰名单如下:

• 优秀部门

自律部、组织部、体育部

• 优秀部长

林高昌、林永钱、王巧贤

• 优秀副部长

陈丹容、张沛林、林新琛、倪文霞、连惠玲、李燕琴

魏小娟、林妙菊、朱雪莲、林晓坚、魏炽翔、蔡炜

李振强、洪锦彬、林震蒲、陈扬

• 部门之星

杨宝玲、林开兴、陈楷、陈宇婷、林榕炜、黄良珍

谢琪羽、郭娇娇、李效坤、廖素萍、陈志伟、郑玲玲

马宝光、杨宝玲、高钰涵

• 优秀干事

陈晓静、陈文强、朱益清、吴丁炜、谢俊敏、林诗佳、刘宁雪、

聂玲、郑剑梁、朱敏、祁炜、张阿虎、廖晓文、林宇、林文文、

李晨鸣、周雅娴、杨芳、叶季灵、毛延恒、林开兴、沈其海、林榕炜

颁奖仪式结束后,陈海林老师上台对本次表彰大会进行了总结发言,他对获奖的个人和集体表示祝贺,对于没有获奖的个人和集体表示鼓励,他说:“面对成绩要戒骄戒躁,学会找差距,找不足,在新学期更加努力地学习和工作,再接再励,再创佳绩!

在一片热烈的掌声中,本次表彰大会正式结束。希望同学们以先进为榜样,继续保持和发扬努力拼搏的作风,更加严格地要求自己,争取更大的进步,共同努力让我系变得越来越好!

(计算机工程系新闻部  王巧贤)

2014年3月3日