电子信息工程系召开学生工作专项会议
时间:2015-09-23

923日下午,电子信息工程系召开了学生工作专项会议,系党支部书记杨海晋和辅导员参加了会议。

会议主要针对近阶段学院对于各系学生工作安排进行了总结和部署,杨海晋老师首先肯定了开学至今学生工作的总体情况,提出学生在课堂纪律、学习风气、宿舍卫生等方面有所改善,但是仍然不能放松,还有许多需要改进和提高的地方,对于下一阶段的工作提出了几点要求,一、要做好班级和勤工俭学的教室卫生工作;二、要加强学生的教育和督导,杜绝学生穿拖鞋,带早餐进教室的现象,做好宿舍卫生;三、要加强学风建设教育,让学生将自己的主要精力用于学习上。

最后,辅导员也表示会尽力完成学院布置的各项工作,争取让电子信息工程系的学生工作再上一个台阶。