电子信息工程系召开新学期系学生工作会议
时间:2016-09-19

9月18日下午,电子信息工程系在工A405召开了新学期系学生工作会议,系党支部书记杨海晋老师,全体辅导员参加了此次会议。

会议开始,杨海晋老师首先对上学年我系的学生工作进行了总结,对于过去一学年辅导员的工作给予了肯定和鼓励,表示正是因为有了辅导员的辛苦努力才使得我系学生的精神面貌有了很大的改观。之后杨老师对于近期系内的学生工作做了具体的布置和安排,主要内容包括:要继续做好学生教室卫生的维持和督导工作;要多到学生上课的教室去听课,提醒学生注意上课的课堂纪律;要严肃处理学生晚归情况,对于晚归的学生要通知家长;要做好学业预警学生和劝退学生的告之工作,做好这些学生的学业帮扶。最后杨老师要求辅导员要加强自身的学习,符合条件的辅导员都要去评定职称,希望我系辅导员能在业务能力、责任心方面都能有较大的提升。