学术校长余艾冰院士莅临我院指导工作
时间:2021-04-09

4月9日上午10:00,学术校长余艾冰院士莅临我院指导工作,我院领导班子及骨干教师参加了座谈。本次座谈会由院长达新宇教授主持。

会上,达新宇院长从人工智能学院师资现状、实验楼情况、专业配置及学院的发展现状等方面进行了介绍。余艾冰院士认真听取了达新宇院长的汇报,对学院近几年教学及科学方面的成就表示肯定,通过与阳光学院相关领导的多次交流,对阳光学院近二十年的发展情况印象深刻,对学院的发展前景充满希望。随后,余院士介绍了当前人工智能技术的发展情况及应用前景,并对我院未来的发展及建设提出了宝贵的意见,希望学院继续加大高端人才的培养,期待未来在人才培养及科学研究方面进行更加深入的交流。(人工智能学院俞颖 供稿)