校企“双向奔赴”——我院举行客座教授聘任仪式
时间:2023-01-06

1月6日下午,福清创智科技有限公司CEO杨年军受聘学校客座教授聘任仪式在人工智能学院会议室举行,总经理郑燕洪、项目经理郑燕芳、人事部主管陈香平、开发部工程师徐还一行人参加。人工智能学院王福清书记、罗成立副院长等出席聘任仪式。聘任仪式由罗成立副院长主持。

王福清在致辞中对杨年军受聘学校客座教授表示欢迎和感谢,他表示,学校高度重视校企合作和实战育人,人工智能学院作为阳光学院最大的工科学院,实战成果名列前茅。将课堂搬进企业,既能提升老师和学生的实战能力,也能为企业解决用人问题,以期通过校企合作实现双赢。

杨年军表示,此次受聘是一份荣誉更是一份责任,表示会不遗余力为学校发展贡献自己的一份力量,未来将源源不断的引进项目进入学校,计划在元宇宙和大数据两大领域展开深入合作,推动“产学研”合作协同育人。

罗成立副院长在授聘仪式上提到,学校一直在推动“产学研”合作协同育人,校企合作需多方联动,共建人才生态圈。站在校企合作的战略基点,他也期待杨年军将项目的资源更多投入到院校中。同时他也表示,学校希望像杨教授这样优秀的企业家,能够为阳光学子讲授大学第一课——职业生涯规划,为学生的梦想启航。

仪式上,王福清为杨年军颁发客座教授聘书。希望杨年军发挥自身资源优势,加强与学校的交流合作,助力学校高质量发展。