分管教学副校长携教务处同仁深入人工智能学院走访调研
时间:2022-09-20

9月20日下午,分管教学副校长携教务处同仁深入人工智能学院走访调研,对学院应用型教学工作进行指导。我院达新宇院长、罗成立副院长、林虹院长助理以及各系系主任出席了本次调研会议。

本次会议紧扣我校一流应用型建设目标,重点围绕小学期工作、“大电影”专题片、开学初教学工作状态等三个方面展开了热烈的探讨。教务处兰石财处长首先介绍了本次调研的目的和内容,详细介绍了“大电影”专题片的推进方案。孙副校长对我院小学期推进工作及国家一流专业建设中取得的良好成绩表示肯定,对学院在“大电影”专题片、实训实战教学等方面提出建议,并对学院教学未来发展寄予期望。

达新宇院长对教务处领导的来访表示热烈欢迎,对教务处一直以来关心和支持学院本科教学工作表示感谢,并从学院教师现有的教学工作状态、小学期教学工作总结、2023届毕业设计实战形式改革等方面进行介绍,指出学院目前存在的短板弱项,深入分析并提出了在“大电影”专题片制作上的措施。同时期望在今后的工作中教务处能多给予指导和帮助,助力学院教学再上新台阶。