我院召开“揭榜挂帅”全省培训基地申报会
时间:2022-07-22

722日,我院召开“揭榜挂帅”全省培训基地申报会。会议由院长达新宇教授主持,继续教育学院林大熙院长、郑雪边副院长以及人工智能学院领导班子及骨干教师参加了本次会议。

会上,首先达新宇院长介绍了本次申报“揭榜挂帅”全省培训基地工作的重要性,要求各骨干教师在思想和行动上重视本次申报工作。紧接着,林大熙院长介绍了“揭榜挂帅”全省培训基地申报工作的背景和意义,并对本次申报工作注意事项进行了解读。随后,达新宇院长组织参会教师对申报书各模块内容进行了充分讨论,林大熙院长、郑雪边副院长对各教师申报工作中的疑问进行了逐项解答。最后,达新宇院长结合学院专业特色及骨干教师自身特长对本次申报工作进行了分工,并要求各骨干教师在2天内完成初稿填报,学院将在724日召开专题会议,细化讨论此申报工作。(人工智能学院 钟晨供稿)