输入“开学季”,解锁人工智能学院开学第一天
时间:2021-09-06

经过两天分批返校,卧龙山上的美丽校园终于重焕生机,9月6日开学第一天,人工智能学院师生齐心筑牢战疫安全防线,校园的学习生活秩序井然,广大阳光师生精神饱满地开启开学第一天的工作和学习。

开学首日,校园里同学们步伐轻快朝气蓬勃,教室里老师们的开学寄语铿锵有力。学校领导高度重视新学期各项工作,乔海曙校长率领党政办等相关部处负责人深入学院调研,达新宇院长携学院领导班子陪同调研,乔校长一行视察并指导新学期开学工作,开展教学检查,对教师到岗情况、学生到课情况、课堂纪律、教学秩序和教学保障情况等进行检查督导。

为迎接新学期开课,学院在开学前都做了充分、细致的准备工作。师生上课精神饱满,课堂气氛活跃,全院教学秩序有条不紊。接下来,学校将进一步重视抓好师德师风、教风学风,努力提高课堂教学质量,守好人才培养的课堂主阵地,持续提高我院本科人才培养质量。