【教学管理】我院召开领导班子扩大会议
时间:2019-11-24

为进一步推进我院各项工作,11月19日下午我院在工A405会议室召开领导班子扩大会议,学院领导班子、骨干教师参加了会议。本次会议由院长达新宇教授主持。

会上,达新宇院长向与会教师了解了近期在教学、科研等各方面遇到的困难,并逐项给予解决。随后,达新宇院长重点强调了以下工作:1、新晋教师的培训、关怀工作。希望教学口结合我校教学规定,做好新晋教师日常教学培训工作,进而不断提升我院教师队伍的教育教学水平,同时行政口应继续加强对新晋教师的服务、关怀工作,切实解决新晋教师遇到的各类问题。2、近期教学工作。希望各系结合当前毕业设计、毕业实习等相关工作,统筹做好我院教学工作。3、宣传工作。宣传工作继续由总支书记林辉宗老师负责,各分管领导应及时负责做好各自分管工作的宣传工作。

(人工智能学院 钟晨/李艺玲供稿)