校园管理处来我院召开交流座谈会
时间:2024-06-19

为进一步加强后勤管理,6月18日上午,校园管理处到我院进行交流座谈。校园管理处处长韩志勇,副处长朱恬恬,副处级调研员梁建华、学院党委书记柯燕华,党委副书记王福清,院长助理钟晨、工业互联网学院办公室主任张进英出席本次会议。

座谈会上,柯燕华书记对校园管理处的到来表示欢迎,肯定了校园管理处长期以来对我院各项工作的支持。随后,我院与会人员分别对目前需要解决的问题向校园管理处进行了详细阐述,校园管理处也积极作出了回应,并提出了有效的解决方案。最后,韩志勇处长表示校园管理处全员均本着为学院师生服务的宗旨做好后勤保障工作,做到有问必答,遇突发情况均可随时向其直接汇报。

通过本次师生座谈会进一步加强了双方沟通联系,促进双方工作更加完善,希望通过此次座谈会能为学校建设添砖加瓦。(本期图文:饶师瑾   本期责编:钟晨)