人工智能学院高质量工程建设项目中期检查
时间:2024-05-28

为稳步推进落实《阳光学院教育教学高质量发展工程建设方案》,保障项目建设质量,我院组织开展了有关课程思政案例、产教融合型课程资源、产教融合型教材以及实战教育教学案例四项建设项目中期检查工作本次中期检查会议由林虹副院长主持,各建设项目的负责人参与检查并进行相应汇报与讨论。

林虹副院长首先对关于组织课程思政案例集、产教融合课程资源等建设项目的申报通知进行详尽解读,强调各建设项目申报的具体流程与验收标准,并对各项目负责人提出的疑惑进行细致解答,进一步督促各建设项目负责人按质、按量、按期进行对应高质量工程项目的建设。

检查正式开始前,林虹副院长以自己负责的课程思政案例集建设项目为例,全面介绍了项目建设的整体流程、内部细节及素材准备等关键内容,为各位负责人提供一定的建设经验与建设思路。

检查环节开始后,各建设项目负责人提交对应中期检查表文件,并按立项顺序进行3~5分钟的自查汇报。汇报结束后,林虹副院长同各项目负责人开展了相互点评与讨论,广泛交流项目建设中的心得与疑惑,共同推动我院高质量工程建设项目的进一步发展。