人工智能学院教学工作研讨会
时间:2024-04-18

2024416日晚8点,我院召开教学工作研讨会,我院院长达新宇教授、副院长林虹、院长助理钟晨、各系系主任、实验中心主任、副主任及教学秘书参加了会议。

会上,林虹副院长介绍了我院常规教学运行情况和常规教学管理情况,并对近期教学检查的结果进行了通报,对我院教学工作进行复盘和反思。指出了外聘教师教学材料不规范以及外聘教师管理细节管控不到位的不足。同时,强调了教学材料检查和反馈、整改的重要性,要求各专业跟踪和落实好教学材料整改情况的。最后,我院院长达新宇教授为本次会议进行总结,再次强调教师队伍管理的重要性,并表示对于目前教学工作中存在的问题,我们在今后的教学工作中必须认真改进,保证教学管理规范化,进一步提高教学质量。

通过此次教学研讨会议,有利于学院在今后的教学工作中形成规范的管理制度,提升管理与教学工作的水平和实效。