我院召开新工科教学成果论文撰写推进会
时间:2024-02-02

2月2日,我院召开新工科教学成果论文撰写推进会。副院长林虹、院长助理兼办公室主任钟晨、系主任俞颖、洪惠群和专业教师欧阳林艳、陈向科老师参加了本次会议。会议由副院长林虹主持。

会议伊始,副院长林虹就新工科教学成果形成的重要性,建设目标,从产业链办学到实战教育教学,从“两化”到研修班,详细讲解了培养方案、产教一体,产教融合型课程,培养模式,并作出相关部署。随后,院长助理钟晨补充了本次论文写稿时间以及将教研论文融入教改项目的想法,并分享了在应用型师资队伍建设方面的研究。最后,与会教师聚焦产业链办学,场景化育人,围绕新工科教育教学体系、应用型师资、专业建设、知识图谱等方面进行了深入交流。(人工智能学院陈向科供稿)