我院召开本科教育教学审核评估第二次推进会
时间:2024-01-12

1月9下午,我院召开本科教育教学审核评估第二次推进会全院领导班子、办公主任、各系主任、实验中心主任及教学秘书参加了本次会议。会议由院长达新宇教授主持。

undefined

会议伊始,院长达新宇强调了本科教育教学审核评估对推进我校高质量发展工程建设具有战略意义要求全院骨干教师坚持高素质应用型人才培养目标,按照学校评估相关工作部署,有序推进评估各项任务落实工作。

随后,副院长林虹聚焦学院本科教育教学评估自评报告、支撑材料清单等相关材料进行任务分工,明确牵头人、负责人、材料收集人等,要求各人员严格按照评估相关要求,保质保量完成相关材料。

最后,党委书记柯燕华围绕审核评估要求,制定教师考核管理制度,明确评估工作是全院全员的重要工作,希望全院教师积极参与。

(人工智能学院 陈向科供稿)