骨干教师
游玲副教授、院长助理
时间:2022-04-29

游玲,硕士研究生,副教授,台湾国际暨南大学访问学者,中国计算机学会、中国人工智能学会会员,阳光学院人工智能学院院长助理,阳光学院ICT学院院长。获得人工智能研发工程师、大数据开发与应用工程师高级证书。主要研究方向为计算机系统应用、人工智能应用,主持“教育部实验教学示范中心”项目1项、福建省教育厅科技项目1项,教育产学协同育人项目1项,阳光学院教改项目3项,参与多项国家级、省级科研、企业横向课题、教改类项目;发表学术论文和教改论文 10 余篇,获得国家实用新型专利授权4 项。

获得蓝桥杯优秀指导教师,阳光学院师德标兵、优秀教师、科研优秀、教学优秀等多项荣誉称号;并多次指导大学生创新创业项目、学生发表论文以及学科竞赛。