李雪艳讲师
时间:2024-06-20

李雪艳,讲师,2014年毕业于福州大学物理与信息工程学院电子与通信工程专业,获得工程硕士学位。现担任阳光学院人工智能学院实验员一职,主要负责电子信息类实践课程—专业技能训练、数字电路实验、数字电路课程设计、大学物理实验等教学、辅导工作,以及实验室管理工作。参与数项福建省教育厅中青年教师教育科研项目,其中主持福建省教育厅中青年教师教育科研项目“基于物联网技术的智能共享快递系统的研究”,参与省级教改项目“电子信息技术实验教学示范中心”、“电子信息技术虚拟仿真实验教学中心”,并撰写发表了数篇学术论文,曾获得阳光学院先进教育工作者荣誉称号。曾多次带领学生参加全国大学生创新创业大赛获得国家级优秀奖,指导学生参加全国大学生电子设计竞赛荣获全国二等奖。近年来以图像识别、物联网技术作为主要研究方向。