李凤霞教授
时间:2022-04-29

李凤霞,阳光学院人工智能学院教授,计算机科学与技术专业带头人,北京市教学名师,国家级优秀教学团队负责人,国家级精品课、国家级精品资源共享课、国家级精品在线开放课负责人,任“大学计算机”国家级虚拟仿真实验教学中心主任,全国计算机基础教育研究会副会长,曾任教育部高校大学计算机课程教学指导委员会副主任、中国计算机学会虚拟现实与可视化专委会副主任,原北京理工大学教授。

研究方向:虚拟现实与仿真计算、教育技术研究。主持了国家“十一五”国防基础研究项目、总装“十二五”预先研究项目、国家自然科学基金重大合作项目、总装基金项目等,先后发表了80多篇学术论文,培养研究生70多人,获得26项国家发明专利授权,6项部级以上科研奖。