首页 > 奖助工作 > 正文
【喜讯】我校于2018年福建省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动中屡创佳绩
时间:2018-11-27

11月26日,团省委公示社会实践表彰,对在2018年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动中表现突出的集体和个人开展总结通报工作。经基层申报、各级团委审核推荐、评审等环节,我校入选25个优秀单位荣获社会实践先进单位称号;我校青协护河实践队、信院视频制作团队、法律普法宣传三支队伍获评省级社会实践优秀实践团队;信息工程学院团委书记汪文坤老师荣获省级社会实践先进工作者称号;蔡嫣嫣、赵昱禛两位同学荣获省级社会实践先进个人。

据悉,此次全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动由团中央学校部、中国青年报社、人民网共同主办,此次遴选经过经基层申报、各级团委审核推荐、评审等环节。该活动旨在为发挥“三下乡”社会实践活动优秀典型的示范作用,推进“三下乡”社会实践活动持续深入开展,在实践育人中发挥更加突出的作用,引领广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,自启动以来,活动得到全国各高校青年学子的积极参与。

(信息工程学院团委新闻部刘彤/文)