首页 > 校园文化 > 正文
【团立项】 百年征程波澜壮阔 不忘初心历久弥坚
时间:2021-04-22

为庆祝中国共产党成立100周年,展现阳光学子的精神,坚定青年学子对于党的领导不动摇,培育高尚品质,提高综合素质。我院于2021年4月15日晚在图书馆二楼报告厅开展阳光学院人工智能学院团立项评比,此次评比特邀雷廷华老师等教师代表及学生代表参加本次团立项评比。

此次人工智能学院团立项评比共有14个团支部参加,他们在讲台上尽展风采,他们用慷慨激昂、惟妙惟肖的演讲,诉说着自己对党的尊敬和自己班级所开展的活动。

比赛过程中,有的选手成熟冷静、有的选手热情洋溢,他们个个干劲十足,制作了精美的ppt和可以更能表达自己开展的活动的视频,机器人工程的学子用专业知识点亮团员的爱国爱党之心,金融科技的学子在各处红色地标打卡,并开启红色问题有奖竞猜活动以加强对党的认知,电子信息类的学子引领祖国花朵走向未来,播放历史影片给幼儿园的小朋友们观看,观看结束后向小朋友们提出问题并做记录,并于活动结束后打扫幼儿园。

在各专业学子精彩演讲结束后,雷廷华老师对此次演讲提出了一些不足之处,指出播放ppt的搭档和演讲人应加强配合,掌握演讲时间长短。相信选手们能在此之后加以改进,提高自己的演讲能力,在下次评比中能拿出更加出色的表现。在观众们的掌声中,本次人工智能学院团立项评比就此圆满落幕。