我院2篇论文荣获第十五届福建省自然科学优秀学术论文三等奖
时间:2023-01-09

近日,福建省科学技术协会、福建省科技厅、福建省教育厅公布了第十五届福建省自然科学优秀学术论文名单,我院2篇学术论文荣获三等奖。本次评奖活动根据《福建省科协、福建省科技厅、福建省教育厅关于开展第十五届福建省自然科学优秀学术论文评选活动的通知》(闽科协学〔202212号),在各单位评选推荐基础上,经第十五届福建省自然科学优秀学术论文评审委员会评审,全省确定一等奖论文22篇、二等奖论文45篇、三等奖论文90篇。

我院余志民和胡家正两位教授参评的《A Multi-Objective Model Checking for Transmission Policy Optimization in Hybrid Powered Small Cell Networks》和《Minimizing executing and transmitting time of task scheduling and resource allocation in C-RANs》两篇学术论文分别荣获三等奖。这是我院自2020年第一次获得省级自然科学优秀学术论文三等奖之后,再次获得该项殊荣。