我系与北京国旭公司福州分公司签订合作协议
时间:2014-04-14

北京国旭网络科技有限公司是北京中关村一家高新技术企业,是经工业和信息化部批准授权的中国互联网络域名认证注册服务机构。2007年起,连续三年被评为无线网址全国明星注册服务机构。2010年国旭公司成为国际互联网管理机构ICANN授权的国际域名注册商。国旭公司凭借良好的商业背景、雄厚的技术实力、庞大的客户基础,短短几年时间,国旭公司迅速成为全国最大的互联网基础服务、企业电子商务服务以及推广服务供应商。

我系与国旭公司的合作已经有半年了,2014年4月8日举行了福州大学阳光学院与北京国旭公司福州分公司合作协议签订仪式,国旭公司的董事长李强先生特意从北京来到福州,参加了协议的签约和实习基地的挂牌仪式。参加本次仪式的还有国旭公司福州分公司的叶杰能总经理、黄金副总经理,计算机工程系主任郑忠钦老师、董正雄老师、系主任助理蒋伟杰老师和张海歆老师。

我们双方开展了广泛的交流,公司可以为青年教师实践能力提高、培养双师型的教师队伍提供支持,在科研课题研制方面开展合作。在学生专业实习、毕业设计提供方便,为学生专业能力提高和就业培训方面提供场所,为学生的毕业工作缩短距离,为企业输送合格的人才构建平台。

紧接着,我们进行了合作协议的签订和实践教学基地的挂牌仪式,并预祝合作取得成功。

(计算机工程系/供稿)

2014年4月11日

洽谈交流